Выбираем красную рыбу для гриля

1. Филе лосося промыть, обсушить и натереть солью, перцем и кориандром. Сбрызнуть рыбу соком половины лимона и добавить мелко нарубленный базилик. Оставить мариноваться на полчаса. Выложить рыбу на гриль, обжарить до готовности. Готовое филе лосося с базиликом подавать со свежими овощами.

Рыба

2. Филе лосося промыть, обсушить и натереть солью, перцем и кориандром. Сбрызнуть рыбу соком половины лимона и добавить мелко нарубленный базилик. Оставить мариноваться на полчаса. Выложить рыбу на гриль, обжарить до готовности. Готовое филе лосося с базиликом подавать со свежими овощами.

3. Филе лосося промыть, обсушить и натереть солью, перцем и кориандром. Сбрызнуть рыбу соком половины лимона и добавить мелко нарубленный базилик. Оставить мариноваться на полчаса. Выложить рыбу на гриль, обжарить до готовности. Готовое филе лосося с базиликом подавать со свежими овощами.

Вам понадобится

  • Яйцо — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Шпинат — 150 гр
  • Сок и цедра лимона — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Лук шалот — по вкусу
  • Майонез — 5-6 ст.л
  • Смесь Knorr На второе!

Возврат к списку

Наверх