1. Филе лосося промыть, обсушить и натереть солью, перцем и кориандром. Сбрызнуть рыбу соком половины лимона и добавить мелко нарубленный базилик. Оставить мариноваться на полчаса. Выложить рыбу на гриль, обжарить до готовности. Готовое филе лосося с базиликом подавать со свежими овощами.
2. Филе лосося промыть, обсушить и натереть солью, перцем и кориандром. Сбрызнуть рыбу соком половины лимона и добавить мелко нарубленный базилик. Оставить мариноваться на полчаса. Выложить рыбу на гриль, обжарить до готовности. Готовое филе лосося с базиликом подавать со свежими овощами.
3. Филе лосося промыть, обсушить и натереть солью, перцем и кориандром. Сбрызнуть рыбу соком половины лимона и добавить мелко нарубленный базилик. Оставить мариноваться на полчаса. Выложить рыбу на гриль, обжарить до готовности. Готовое филе лосося с базиликом подавать со свежими овощами.
Вам понадобится
- Яйцо — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Шпинат — 150 гр
- Сок и цедра лимона — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Лук шалот — по вкусу
- Майонез — 5-6 ст.л
- Смесь Knorr На второе!