1. Филе нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут.
2. Шампиньоны нарезать кусочками. Морковь и фенхель нашинковать соломкой.
3. Спаржу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
4. Грибы обжаривать 10 минут на оливковом масле, добавить овощи, жарить еще 5 минут. Посолить, поперчить.
5. На 4 листа фольги выложить куски рыбы, на них — жареные овощи, посыпать базиликом, полить сметаной.
6. Края фольги плотно соединить и запекать рыбу 20 минут в духовке при температуре 200°С.
2. Шампиньоны нарезать кусочками. Морковь и фенхель нашинковать соломкой.
3. Спаржу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
4. Грибы обжаривать 10 минут на оливковом масле, добавить овощи, жарить еще 5 минут. Посолить, поперчить.
5. На 4 листа фольги выложить куски рыбы, на них — жареные овощи, посыпать базиликом, полить сметаной.
6. Края фольги плотно соединить и запекать рыбу 20 минут в духовке при температуре 200°С.
Вам понадобится:
- 600 г филе макруруса
- 200 г шампиньонов
- 100 г спаржи
- 2 моркови
- 1 головка фенхеля
- 4 ст.л. сметаны
- 60 г оливкового масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. рубленого базилика
- перец черный молотый, соль по вкусу